lunes, 17 de agosto de 2015

Maiale con salsa di mele


Esta receta de Maiale con salsa di mele, la aprendí en Italia en casa de mi tía,  creo que os gustará. 

La manzana es una fruta que me encanta acompañando al cerdo o al pollo. Aquí está integrada en la salsa, pero si preparamos una compota de manzana, está muy rico para acompañar cualquier carne, fiambre,  pavo trufado... Lo único es que no a todo el mundo le gusta la mezcla agridulce.




INGREDIENTES:              
Maiale con salsa di mele, ingredientes


1 trozo lomo de cerdo
1 Manzana pelada y troceada
1 Cebolla pequeña
Zumo de un limón
Aceite de oliva
Sal
Adobo criollo o pimienta



PREPARACIÓN:

Salpimentamos la carne y la sellamos en la olla con aceite de oliva, a fuego alto.

Maiale con salsa di mele, preparación 1


Añadimos los trozos de cebolla y de manzana y los doramos un poco, luego añadimos el jugo de limón y un vaso de agua. Cerramos la olla de presión y cuando pite calculamos 15 minutos.












Maiale con salsa di mele, preparación 2


Sacamos la carne y dejamos que se enfríe para cortarla mejor.

La salsa la batiremos y servimos en caliente.












Ya está listo para comer, nuestro Maiale con salsa di mele.

Maiale con salsa di mele

Espero que os guste!!!


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