jueves, 10 de diciembre de 2015

Fiambre de ternera con pistachos

Fiambre de ternera con pistachosEsta receta de fiambre con pistachos, me la dió una amiga hace tiempo, estábamos cometando sobre la que ya os dí, que lleva el sobre de champiñón y me recomendó que probara esta receta. Está francamente rica y tiene una presentación muy bonita con los pistacho.

Os la doy tal y como ella me la dió. Yo hice la mitad pues sale grande y somos pocos en casa.




Fiambre de ternera con pistachos, ingredientes




INGREDIENTES

3/4 de ternera picada
1/ 4 de cerdo picado
1/4 de pollo picado
Champiñones en láminas
3 huevos
Pistachos
Jerez o Brandy
sal y pimienta




PREPARACIÓN:

Para preparar este fiambre con pistachos, mezclamos todo, amasar y probar que este sabroso (el champiñón se trocea un poco con las manos)


Fiambre de ternera con pistachos, preparación 1Fiambre de ternera con pistachos, preparación













Al igual que el otro fiambre, yo lo envuelvo en papel de aluminio.
Fiambre de ternera con pistachos, preparación 2


 Y lo cierro bien, suelo poner doble capa de papel para que prense mejor. Lo ponemos en el horno
a 180 grados precalentando. Lo dejamos 20 minutos, cuando esté listo, sin quitar el papel ponemos una tabla y le ponemos algo de  peso encima para prensar bien. 

Como podéis ver, queda muy bonito. este fiambre con pistachos.
Fiambre de ternera con pistachos


Espero que os guste!!!