Esta receta de fiambre con pistachos, me la dió una amiga hace tiempo, estábamos cometando sobre la que ya os dí, que lleva el sobre de champiñón y me recomendó que probara esta receta. Está francamente rica y tiene una presentación muy bonita con los pistacho.
Os la doy tal y como ella me la dió. Yo hice la mitad pues sale grande y somos pocos en casa.
INGREDIENTES
3/4 de ternera picada
1/ 4 de cerdo picado
1/4 de pollo picado
Champiñones en láminas
3 huevos
Pistachos
Jerez o Brandy
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Al igual que el otro fiambre, yo lo envuelvo en papel de aluminio.
Y lo cierro bien, suelo poner doble capa de papel para que prense mejor. Lo ponemos en el horno
a 180 grados precalentando. Lo dejamos 20 minutos, cuando esté listo, sin quitar el papel ponemos una tabla y le ponemos algo de peso encima para prensar bien.
Como podéis ver, queda muy bonito. este fiambre con pistachos.
Espero que os guste!!!