Esta receta la encontré hace tiempo en un libro que me encanta que se llama: "1000 Recetas de cocina española". Originalmente la receta es con oreja de cerdo, pero como ni a mi ni a mis hijos les gusta la oreja, sólo le gusta a mi marido y en estos días no está, pues la receta va sin oreja. Se le puede añadir panceta o cualquier parte del cerdo que os guste, el guiso queda muy rico.
Es una comida perfecta para estas fechas invernales. Os doy la receta tal y como la he hecho. Aquí en Irlanda encuentro el chorizo español. "Spanish sausage"
INGREDIENTES:
Para cuatro personas
500gr de Alubias blancas
1 Chorizo
1 Cebolla grande
1 Cucharada de harina
2 Hojas de laurel
2 Dientes de ajo
Una pizca de Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Primero pondremos las alubias en remojo la noche anterior. La ponemos en la olla de presión rápida con el chorizo y la oreja en caso de ponerla. Cubrimos de agua y cerramos.
Cuando pita calculamos 10 minutos.
Trituramos la cebolla junto con el ajo y lo ponemos en una sartén con aceite de oliva hasta que quede transparente.
Corregimos de sal y dejamos reposar como una hora para que tomen la textura adecuada.
Espero que os guste!!!
Mery, justo estaba buscando una receta para hacer judías. No me saaalen!! cuando lo tenga te enseño !! un besazooo desde tu Tierra !
ResponderEliminarMery, justo estaba buscando una receta para hacer judías. No me saaalen!! cuando lo tenga te enseño !! un besazooo desde tu Tierra !
ResponderEliminarYa me contarás Mery, os van a encantar!!!! a tu primo le chiflan
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