domingo, 31 de enero de 2016

Rulos de Canela

Rulos de canelaLa receta de los rulos de canela son de Internet, esos vídeos de Tasty que recorren todas las redes sociales y que son tan apetecibles. Ya he hecho más de una receta, y quedan muy ricas. Esta en particular tenia ganas de guardarla, así que le he tomado fotos y aquí la guardo.

Como estamos aquí en Irlanda y somos sólo los tres he decidido hacer dos recetas con la misma masa,  para probarla. Las saladas quedan como unas minipizzas, muy ricas y lucidas. Ya os la daré. La masa quebrada al igual qu el ehojaldre, lo compro en Lidl, nunca fallan.

Bueno, os cuento tal y como las he hecho. Por cierto que los tiempos no me correspondían con los de Tasty.  Cada horno es diferente.

INGREDIENTES:

Rulos de canela, ingredientes

Masa quebrada
Mantequilla 
Azúcar
Canela en polvo.

PREPARACIÓN:

Para preparar estos rulos de canela,
 abriremos la bolsa de la masa quebrada y la desenrollamos.
Extenderemos por encima , con la ayuda de un pincel, una capa de mantequilla que habremos derretido en el microondas.
Encima le ponemos el azúcar y encima de ésta la canela.

Rulos de canela, preparqación 1

Rulos de canela, preparqación 2

La enrollaremos con mucho cuidado y la iremos cortando con un cuchillo en ruedas de 1 centímetro de grosor más o menos. Las ponemos en una fuente de horno.
Las pondremos sen el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. 
Deben quedar doradas.

Rulos de canela, preparqación 3

Ya están lsitos los rulos de canela.

Rulos de canela 1

Rulos de canela

Hoy los he repetido con hojaldre, eso sí, les he puesto un poquito de mantequilla y
azúcar por encima antes de meterlos en el horno.

La verdad que quedan
infinitamente más ricos y jugosos,  aquí os dejo la foto.


Espero que os gusten!!!

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