martes, 22 de marzo de 2016

Pollo a las hierbas provenzales

Yo no sé para vosotros, pero para mí el pollo es de las comidas más ricas, por la variedad de formas en las que se puede preparar. Siempre está rico y a todo el mundo le gusta.

Pollo a las finas hierbasEl otro día había comprado las patatas de guarnición que son tan ricas y decidí perpararlas como acompañamitento del pollo. Como no estoy en mi casa y las fuentes de horno son muy pequeñas, decidí hacerlo por separado, pero si los podeís pone ren la misma bandeja mucho mejor. 

INGREDIENTES:

Contramuslos de pollo
Patatas de guarnición
2 Zanahorias
2 Dientes de ajo
1 Cebolla morada grande
Aceite de oliva Virgen
Hierbas provenzales
Sal


PREPARACIÓN:

En una bandeja dispondremos los trozos de pollo y 
en la otra he puesto las patatas, las zanahorias y la cebolla.

Pollo a las finas hierbas, preparación
Pollo a las finas hierbas, preparación

En una taza he mezclado los dientes de ajo exprimidos, sal,
el aceite de oliva y las hierbas provenzales. Batimos ligeramente con un tenedor 
para emulsionar la mezcla.

Pollo a las finas hierbas, preparación


Con la ayuda de un pincel pintaremos el pollo y la guarnición.

Pollo a las finas hierbas, preparación
Pollo a las finas hierbas, preparación
Lo pondremos en el horno a 180º durante 50 minutos más o menos.
Ya está listo para comer.

Pollo a las finas hierbas

Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario