viernes, 17 de junio de 2016

Revuelto de ajetes

Revuelto de ajetes
El Revuelto de ajetes, es algo que yo nunca hacía en casa, pero aquí en Irlanda los venden por todas partes y resultan de lo más apetecibles.

Ahora que ya estamos en España, en cuanto los vea los compraré, son francamente ricos.



Revuelto de ajetesm ingredientes 



INGREDIENTES:

 Un ramillete de Ajetes
Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal gorda
1 Rebanada de pan de sandwich






PREPARACIÓN:

Revuelto de ajetes, preparación 2
Revuelto de ajetes, preparación 1

Para empezar con nuestro Revuelto de ajetes, troceamos los ajetes y los ponemos en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento hasta que se vayan pochando.




Batimos muy bien los huevos, calcularemos 2 por persona y uno más.

Los añadimos y esperamos que se vayan cuajando, pero que no se sequen.

Revuelto de ajetes, preparación 3

La rebanada de pan la cortamos y la freímos, es perfecta como acompañamiento.
Ya está listo para comer nuestro Revuelto de ajetes.

Revuelto de ajetes

Espero que os guste!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario