jueves, 14 de julio de 2016

Arroz con espíritu de Conejo a la Pastora

El arroz con espíritu de Conejo a la Pastora, es una forma de darle salida a las sobras del conejo, me recuerdan a la receta del arroz con liebre. Es verdad qu edebe tener trozos enteros de conejo, pero en este caso he utilizado lo que se me había quedado desmenuzado. La idea era tomar un plato de arroz con un sabor agradable, y la verdad que ha quedado muy rico. Perfecto para un primer plato.

También me recuerdan a Siena, en Italia, que en uno de nuestros viajes en un restaurante comimos Pasta con conejo. Y en este caso tampoco se veían las presas de conejo, era la salsa con trocitos de conejo, y quedaba francamente rica. Yo lo he hecho en casa con restos de carrillada que se desmenuza también muy bien o con pollo de campo.  Ya lo haré otro día.


INGREDIENTES:

Resto de conejo y salsa
Aceite de oliva
1 1/2 Taza de arroz
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva
Agua






PREPARACIÓN:



En un caldero he puesto dos dientes de ajo en aceite de oliva para que se doraran.


Se añade el arros y se rehoga un poco.




Se le añade un poco de la salsa con los trocitos de conejo y se mezcla.






Con la salsa añadiremos el agua suficiente para llegar a las 3 tazas de líquido. Se lo añadimos al caldero y dejamos que se vaya haciendo. Tarda como 20 min.

Cuando esté seco, le damos la vuelta y lo tapamos y dejamos reposar unos 10 min, para que tome su textura perfecta.

Ya renemos listo nuestro arroz con espíritu de conejo a la Pastora.


Espero que os guste!!!



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