martes, 12 de julio de 2016

Conejo a la pastora

Conejo a la pastoraEl otro día haciendo la compra en Lidl, como casi siempre, compré un conejo, que ya viene limpio, lo malo es que viene entero, sin trocear....no me gusta verlo así y eso que queda tan rico...

En casa tengo muchas recetas para conejo, pero casi que la que más me gusta es la que hice ayer. Conejo a la Pastora. Es una receta del libro 1000 Recetas de Cocina Española, aunque como siempre, yo le hago algún cambio. Queda francamente rico y sabroso.




INGREDIENTES:
Conejo a la pastora, Ingredientes

1 Conejo grande
1 Cebolla mediana
1 Rebanada de pan
1/2  Cucharadita  de Pimentón
3 Cucharadas de Vinagre
1 Vaso de vino blanco
2 Hojas de Laurel
3 Dientes de Ajo
Perejil
Aceite de Oliva
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN:

Conejo a la pastora, preparación 1
Conejo a la pastora, preparación 2Para preparar este Conejo a la Pastora, lo primero que vamos a hacer es freir la rebanada de pan en la cacerola u olla donde vamos a cocinar el conejo, con aceite de oliva y la reservaremos.

Le añadimos el vinagre, el pimentón, el ajo y el perejil.



Conejo a la pastora, preparación 4
Conejo a la pastora, preparación 3

Una vez frita la rebanada de pan, rehogaremos la cebolla picadita. 

Añadimos el conejo, troceado, limpio y sal-pimentado. 

Lo rehogaremos hasta que cambie de color.
Conejo a la pastora, preparación 5
Conejo a la pastora, preparación 6

Añadimos el vino y la rebanada de pan que la habremos machacado o batido, como prefiráis. le damos la vuelta para que se diluya esta mezcla pastosa.

Cubrmos de agua y cerramos la olla o tapamos la cacerola.

Conejo a la pastora, preparación 7

Si lo hacemo sen olla rápida, en 20 minutos estará listo, 
si lo hacemos en cacerola o cladero tardará 45 minutos a fuego lento.

Ya tenemso nuestro Conejo a la Pastora listo para comer.

Conejo a la pastora

Espero que os guste!!!


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