lunes, 8 de agosto de 2016

Rollitos de salmón con piriñaca

Rollitos de salmón con piriñacaLa piriñaca, como se llama en Cádiz o pipirrana como lo llaman en Badajoz, es un picadillo de tomate, cebolla y pimiento aliñado con aceite de oliva, vinagre y sal. Perfecto para acompañar cualquier marisco o pescado.  es muy fresco y agradable para las comidas veraniegas.
Con marisco variado, como mejillones, langostinos y pulpo que es una mezcla buenísima, en España le llamamos "Salpicón de marisco".

Rollitos de salmón con piriñaca, ingredientes 

INGREDIENTES:

1 Sobre de 200 gr de salmón ahumado
1 Tomate grande de ensalada
1 Cebolla mediana
1/2 Pimiento rojo o verde










PREPARACIÓN:


Para estos rolltos de salmón con piriñaca. lo primero que hay que hacer 
es picar los ingredientes y aliñarlo.

Rollitos de salmón con piriñaca, preparación 1

Yo suelo preparar los rollitos y la piriñaca que sobra,
la pongo en un cuenco para que cada uno se lo ponga a su gusto.
Rollitos de salmón con piriñaca, preparación 2

Así quedan los rollitos de salmón
Los podemos adornar con un poco de caviar que le da mucho 
colorido,  pero el otro día se me olvidó.
Rollitos de salmón con piriñaca

Espero que os guste!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario