viernes, 16 de septiembre de 2016

Canelones de berenjena

Estos canelones de Berenjenas es una receta que he visto en Internet, uno de los videos de Tasty, que circulan por Facebook. Cuando alguna receta me parece apetecible, la suelo hacer y si nos gusta, guardo la receta. Como siempre hacemos modificaciones....Por ejemplo utilizan Ricotta y yo he utilizado requesón que en realidad es lo mismo o muy muy parecido, es es el nombre que le dan en Italia. Aquí  os cuento mis medidas y tiempos.






INGREDIENTES:

1 Berenjena grande
200 gr de Requesón
100 gr de Mozzarella
50 gr de Queso Parmesano rallado
1 Huevo
5 gr de Albahaca fresca
Sal
1 Taza de salsa de tomate



PREPARACIÓN:



Partimos la Berenjena en ruedas finas a lo largo y las ponemos en una fuente de horno. Les ponemos sal por ambas partes y las dejamos reposar durante 15 minutos. Encendemos el horno a 175º.

Pasados esos minutos  y con ayuda de papel toalla secamos el agua que suelta la berenjena.

Los ponemos en el horno durante 20 minutos o hasta que queden blanditas.

En un bol mezclamos el resto de los ingredientes, formando una pasta homogénea.

Cuando estén listas las ruedas de berenjena, las sacaremos una a una y las iremos rellenando y
formando los rollitos, como si fueran canelones.


En una fuente de horno ponemos un poco de salsa de tomate.
Encima iremos disponiendo los canelones de berenjena.


Cubrimos con salsa de tomate. 
Ponemos un poco de queso parmesano y unas hojas de albahaca.


Las ponemos en el horno durante 25 minutos.
Ya están listos para comer.




Espero que os gusten!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario