martes, 4 de octubre de 2016

Camembert en hojaldre

Camembert en hojaldre
Este camembert en hojaldre lo hago muchas veces como aperitivo, pero os diré que también resulta apetecible como postre, si no sois muy dulceros, con una buena copa de vino tinto...para muchos no hay mayor placer, jajjaj

En este caso le he añadido una mermelada que traje de Irlanda de Blackcurrant que le da un toque agridulce muy bueno.


El hojaldre, como siempre lo compro en Lidl, para mí es el más rico de los hojaldres refrigerados.

Camembert en hojaldre, ingredientes
INGREDIENTES:

1 Hojaldre
1 Queso Camembert
Mermelada (opcional)
Aceite de oliva.










PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos será congelar el queso. Pues si no lo hacemos, al ponerlo en el horno, el hojaldre no se cocina bien. Cuando está congelado, mientras se cocina el hojaldre se va descongelando el queso. Es un truco que me dieron y desde entonces siempre lo hago.

Camembert en hojaldre, preparación 2Camembert en hojaldre, preparación 1


En este caso, me apetecía hacer la prueba de preparar una trenza con el hojaldre para decorarlo. Es muy fácil de hacer y la verdad que queda muy bonito.




Camembert en hojaldre, preparación 3

Una vez preparado el hojaldre con la mermelada y el queso dentro, yo lo suelo pintar con aceite de oliva y lo pongo en el horno, precalentado a 200º durante media hora. 

Camembert en hojaldre, preparación 4


Cuando lo veáis dorado estará listo, nuestro Camembert en hojaldre.

Camembert en hojaldre

Espero que os guste!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario