Yo no sé para vosotros, pero para mí el pollo es de las comidas más ricas, por la variedad de formas en las que se puede preparar. Siempre está rico y a todo el mundo le gusta.
El
otro día había comprado las patatas de guarnición que son tan ricas y
decidí perpararlas como acompañamitento del pollo. Como no estoy en mi
casa y las fuentes de horno son muy pequeñas, decidí hacerlo por
separado, pero si los podeís pone ren la misma bandeja mucho mejor.
INGREDIENTES:
Contramuslos de pollo
Patatas de guarnición
2 Zanahorias
2 Dientes de ajo
1 Cebolla morada grande
Aceite de oliva Virgen
Hierbas provenzales
Sal
PREPARACIÓN:
En una bandeja dispondremos los trozos de pollo y
en la otra he puesto las patatas, las zanahorias y la cebolla.
En una taza he mezclado los dientes de ajo exprimidos, sal,
el aceite de oliva y las hierbas provenzales. Batimos ligeramente con un tenedor
para emulsionar la mezcla.
Con la ayuda de un pincel pintaremos el pollo y la guarnición.
Lo pondremos en el horno a 180º durante 50 minutos más o menos.
Ya está listo para comer.
Espero que os guste!!!