Esta receta de Frittata di cipolla rossa, la hice el otro día para comer y me traslada a mis estancias en Florencia en casa de mis tíos. Ellos utilizan la Cebolla roja de su huerta que están riquísimas, claro, como todos los vegetales y hortalizas que no pasan por mil manos antes de llegar a tu casa. Van de la huerta a tu mesa.
INGREDIENTES:
(para una persona)
1 Cebolla roja
2 Huevos
Sal
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Para la Frittata di cipolla rossa, cortaremos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento hasta que se ablande.
Yo he utilizado una sartén muy pequeña para hacerla individual.
Añadimos los huevos muy bien batidos y taparemos para que se vaya cuajando.
Le daremos la vuelta a la Frittata di cipolla rossa, para que se cocine por los dos lados, como
la tortilla de patata.
Yo la acompañé con ensalada de lechuga.
Espero que os guste!!!