lunes, 18 de abril de 2016

Frittata di cipolla rossa

Frittata di cipolla rossa
Esta receta de Frittata di cipolla rossa, la hice el otro día para comer y me traslada a mis estancias en Florencia en casa de mis tíos. Ellos utilizan la Cebolla roja de su huerta que están riquísimas, claro, como todos los vegetales y hortalizas que no pasan por mil manos antes de llegar a tu casa. Van de la huerta a tu mesa.



Frittata di cipolla rossa, ingredientes



INGREDIENTES:

(para una persona)

1 Cebolla roja
2 Huevos
Sal
Aceite de oliva








PREPARACIÓN:

Frittata di cipolla rossa, preparaciónFrittata di cipolla rossa, preparación
Para la Frittata di cipolla rossa, cortaremos la cebolla en juliana y la ponemos en una sartén con aceite de oliva, a fuego lento hasta que se ablande.

 Yo he utilizado una sartén muy pequeña para hacerla individual.





Añadimos los huevos muy bien batidos y taparemos para que se vaya cuajando.

Frittata di cipolla rossa, preparación

Le daremos la vuelta a la Frittata di cipolla rossa, para que se cocine por los dos lados, como 
la tortilla de patata.

Yo la acompañé con ensalada de lechuga.

Frittata di cipolla rossa

Espero que os guste!!!