sábado, 11 de junio de 2016

Revuelto de espárragos verdes

Revuelto de espárragos verdesAhora haremos otra receta con espárragos verdes, el típico revuelto. Eso sí cada uno le damos nuestro toque personal, yo os diré el mío.










INGREDIENTES:

Revuelto de espárragos verdes, ingredientes

1 Manojo de espárragos verdes
Sal gorda
2 Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Perejil













PREPARACIÓN:

Revuelto de espárragos verdes, preparación 2Revuelto de espárragos verdes, preparación 1 En este caso trocearemos los espárragos verdes antes de saltearlos en un poco de aceite.
Añadimos el ajo prensado y un poco de perejil, que le da un toque estupendo.



Batimos bien los huevos, yo calculo dos por persona y uno más.

Lo añadimos a la sartén una vez que los espárragos verdes, estén en su punto.

A fuego más bien fuerte revolvemos con ayuda de una cuchara de madera
hasta que cuaje sin que se llegue a secar el huevo.


Revuelto de espárragos verdes, preparación 3


Ya tenemos nuestro revuelto de espárragos verdes listo para comer

Revuelto de espárragos verdes

Espero que os guste!!!















viernes, 10 de junio de 2016

Espárragos verdes a la plancha

Espárragos verdes a la planchaYa estamos en España, pero dos días antes de venirnos de Irlanda fuimos a comprar unas cosas que nos faltaban y nos encontramos con una amiga irlandesa en al compra. Acabábamos ce coger unos espárragos verdes y nos preguntó cómo los preparábamos en España. Allí creo que sólo los cuecen con agua y sal.

La verdad que estos espárragos se pueden preparar de tantas maneras... le dijimos que los haríamos a la plancha o en revuelto, así que estas dos recetas van por Ruth, que me ha enseñado varias recetas estupendas.


Espárragos verdes a la plancha, ingredientes
INGREDIENTES:

1 Manojo de espárragos verdes
Aceite de oliva virgen
Sal gorda











PREPARACIÓN:

Cogemos una sartén que utilizaremos como plancha y le ponemos una gota de aceite de oliva y lo ponemos a calentar en el fuego.

Espárragos verdes a la plancha, preparación 1
Espárragos verdes a la plancha, preparación 2




 Una vez caliente ponemos los
espárragos verdes hasta que se doren
Les daremos la vuelta, según se vayan haciendo.








Como veis cambian de color. 
Los espárragos verdes no deben estar muy cocinados para que nos se ablanden demasiado.
Le ponemos un poco de sal gorda por encima y están listos para comer.
Se pueden acompañar de mayonesa o salsa tártara y lo mismo puede ser un primer plato como un acompañamiento de alguna carne o pescado.

Espárragos verdes a la plancha

Espero que os gusten!!!