domingo, 26 de marzo de 2017

Manzanas asadas con pasas

En casa gustan muchísimo las manzanas, siempre tiene que haber manzanas en el frutero, manzanas y plátanos, es lo que más les gusta. Pero como no coman manzanas al ritmo habitual, estas pobres se empiezan a poner feas y de ésta manera  no les gustan,. Así que antes de que se estropeen y haya que tirarlas, que sería una pena, es mejor darle una solución:  Cocinarlas, ya sea en recetas dulces como saladas.

En este caso he decidido hacer manzanas asadas. Es de lo más sencillo, pero cada uno le da un toque especial. EN la foto no aparece la canela, pero es fundamental en la receta.


INGREDIENTES:

Manzanas
Azúcar moreno
Pasas
Canela en polvo.











PREPARACIÓN:

 
Encendemos el horno a 200º
y mientras se va calentando prepararemos las manzanas.


Las descorazonamos y las ponemos en una fuente de horno.


Rellenamos el hueco con el a´zúcar y las pasas y espolvoreamos con canela.


Las ponemos al horno, durante una hora más o menos.

Si las acompañamos con helado de nata o vainilla lo convertimos en un postre perfecto.

Ya están listas para comer.




Espero que os gusten!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario