miércoles, 5 de abril de 2017

Lasaña de Berenjena

Esta receta se me ocurrió un día que tenía una berenjena en la nevera muerta de risa y había hecho salsa bolognesa para hacer pasta. 

Pensé que la mezcla debía de estar rica, y la verdad es que si. Es más, casi me gusta más que con jamón de York y queso, que es a lo que siempre recurrimos con las berenjenas.

Este es el enlace de la receta de mi bolognesa,
http://borinquenespanaeitalia.blogspot.com.es/search?q=pasta+bolognesa





INGREDIENTES:

1 Berenjena grande
Salsa bolognesa 
Queso rallado
Un poco de salsa de tomate





PREPARACIÓN:

Lo primero que he hecho ha sido cortar la berenjena y ponerles sal para que suelten el amargor.
Luegos las he puesto al horno para que se asen, tardan como 20 minutos.


Una vez listas, montamos la lasagna en una fuente de horno.
Como base un poco de salsa de tomate.
Cubrimos el fondo con las ruedas de berenjena.


Lo cubrimos con la carne y así sucesivamente como cualquier lasagna.

Cubrimos con el queso rallado y listo para entrar en el horno para gratinar.





Unos 15 minutos gratinando y listo para comer.



Este es el resultado ya en el plato.


Espero que os guste!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario