miércoles, 11 de enero de 2017

Sopa de marisco

Para esta sopa de marisco, utilizo como base la salsa de mejillones en salsa picante,  que está en este blog.

Si la queremos más espesa le podemos añadir una patata cocida y así nos saldría una crema de marisco riquísima. Le añadiremos los ingredientes que tengamos o que elijáis.

Yo en este caso he comprado gambas peladas, almejas congeladas y unos tacos de mero, que es un pescado sabroso y carnoso, perfecto para sopa porque no se deshace.

Os contaré tal y como la he hecho. No puede ser más fácil, la verdad....pero es perfecta para estos días de invierno.

 
INGREDIENTES:

Salsa de mejillones en salsa picante.
Gambas peladas
Almejas
Trozos de mero
Sal






PREPARACIÓN:

En una cacerola y con un poco de aceite de oliva salteamos los ingredientes:


Lo cubrimos de agua y dejamos que se vaya cocinando.


Le añadimos la salsa de los mejillones y dejamos cocer.
Podemos espesarla con un poco de harina de maíz, si no queremos usar patata.


Ya tenemos nuestra sopa de marisco lista para comer.


Espero que os guste!!!