viernes, 20 de enero de 2017

Patas de calamar gigante al ajillo


Estas patas de calamar gigante las he comprado en Lidl y vienen congeladas. Están crudas así que las coceremos primero. Estas patas se parecen mucho a los tentáculos de un pulpo.

Os diré tal y como las hice ese día, es muy  sencillo de hacer y la verdad que el sabor es diferente al pulpo, pero muy rico.






INGREDIENTES:

1 Sobre de patas de calamar gigante.
Aceite de oliva virgen extra
3 Dientes de ajo
Sal gorda







PREPARACIÓN:

Coceremos las patas asu´stándolas como el pulpo, en agua con sal.
Lo dejaremos cocer unos 15 minutos tapado.

 +
Mientras doraremos los dientes de ajo en una sartén con 
el aceite de oliva. 
Cuidado que se queman muy rápido!!!.


Troceamos las patas y las salteamos en la sartén, 
hasta que se doren un poquito. 



Y ya tenemos listas nuestras patas de calamar gigante al ajillo.


Espero que os guste!!!