martes, 11 de julio de 2017

Pimientos verdes rellenos de atún

Ayer me trajeron del campo una caja de pimientos verdes, no muy grandes, pero muy bonitos. He decidido hacer una nueva receta, que he encontrado en Internet, aunque siempre dando el toque especial que damos cada uno a nuestros platos.

Os contaré cómo los he hecho y espero que os gusten.

INGREDIENTES:

4 Pimientos verdes
400 gr de Atún
1 Cebolla grande picada
1 Diente de ajo
1/2 taza de tomate frito
Queso rallado
Sal y pimienta
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva.



PREPARACIÓN:

En una cacerola con agua hirviendo ponemos los pimientos partidos a la mitad, con sal y la hoja de laurel, durante 10 minutos. Luego los ponemos en una bandeja de horno.

 
 
















Mientras con la cebolla y el ajo picado lo rehogamos hasta que poche. Añadimos el atún escurrido y removemos bien, para saltearlo. Añadimos sal y pimienta y la 1/2 taza de tomate.


Rellenamos los medios pimientos y los ponemos en una fuente de horno, 
con el queso rallado a 200º durante 1/2 hora. 
Ya están prácticamente cocinados, así que sólo habrá que gratinarlos.
Con lo que me sobró de relleno hice una empanada de hojaldre, muy rica!!!


















Y ya están listos los pimientos rellenos.




Espero que os gusten!!!