domingo, 27 de agosto de 2017

Quiche Lorraine de Jamón de York y Queso

Esta receta la hice hace un tiempo, sin ponerle masa o con una loncha de jamón de York como base.
Para las dietas está estupendo qu eno lleve masa, pero con ella es infinitamente más rica.

Esta vez la he hecho con Jamón de York y dos tipos de queso, Mozzarella y Gouda.





INGREDIENTES:

Masa quebrada
200 ml de Nata
4 Huevos
150 gr de Jamón de York
175 gr de queso rallado
Sal y Piminenta al gusto




PREPARACIÓN:

Primero pondremos la masa quebrada en un molde desmontable, la pinchamos ocn un tenedor  y la cocinamos en el horno. Tarda unos 30 min a 180º.

















Mientras se cocina la masa, batimo sbien los huevos y añadimos la nata y sal pimentamos al gusto.

Cuando esté lista la masa, la cubrimos con el jamón y el queso y encima ponemos
la mezcla de huevo y nata.

Lo ponemos de nuevo al horno durante 30 minutos más,
en lo que se dora, y ya está lista para comer.

Yo la he acompañado con ensalada de lechuga y tomatitos sherry.


Espero que os guste!!!