lunes, 25 de septiembre de 2017

Pimientos verdes rellenos de carne

Esta receta es igual que la de las berenjenas rellenas, con la diferencia que la carne de las  berenjenas se mezcla con la pulpa de la misma. Como los pimientos son huecos.... Pero quedan muy ricos.

Cuando tengo de distintos colores queda precioso el emplatado.


 




INGREDIENTES:

Carne picada (mezcla) preparada para albóndigas
Pimientos
Harina
1Vaso de brandy
1 Taza de salsa
Tomate frito






PREPARACIÓN:

Mezclamos la carne de cerdo y de ternera, con un poco de leche, uno o dos huevos enteros, sal, pimienta y pan rallado.

Partimos los pimientos por la mitad, si son muy grandes,  y quitamos las semillas. 
Rellenamos con la carne y reservamos.


Pasamos por harina y los freímos en aceite de girasol, para sellar la carne.












Por otro lado preparamos la salsa, con la salsa que tenemos. 
Yo utilizo la salsa
que me sobra cuando hago lomo de cerdo.
Que suelo hacer el "Cerdo a la Mostaza".




 
Añadimos un poco de tomate frito y el brandy y lo ponemos 
a fuego lento hasta que  una. 
Este día rellené pimientos e hice albóndigas y las puse juntas.









Y el otro día que tenía pimientos de colores y teníamos amigos
a comer ne casa,quedaron así:
Y los acompañamos con arroz blanco


Espero que os guste!!!