Cuando tengo de distintos colores queda precioso el emplatado.
INGREDIENTES:
Carne picada (mezcla) preparada para albóndigas
Pimientos
Harina
1Vaso de brandy
1 Taza de salsa
Tomate frito
PREPARACIÓN:
Mezclamos la carne de cerdo y de ternera, con un poco de leche, uno o dos huevos enteros, sal, pimienta y pan rallado.
Partimos los pimientos por la mitad, si son muy grandes, y quitamos las semillas.
Rellenamos con la carne y reservamos.
Por otro lado preparamos la salsa, con la salsa que tenemos.
Yo utilizo la salsa
que me sobra cuando hago lomo de cerdo.
Que suelo hacer el "Cerdo a la Mostaza".
Añadimos un poco de tomate frito y el brandy y lo ponemos
a fuego lento hasta que una.
Este día rellené pimientos e hice albóndigas y las puse juntas.
Y el otro día que tenía pimientos de colores y teníamos amigos
a comer ne casa,quedaron así:
Y los acompañamos con arroz blanco
a comer ne casa,quedaron así:
Y los acompañamos con arroz blanco
Espero que os guste!!!