lunes, 2 de octubre de 2017

Mousse de caramelo

Esta es una receta portuguesa que me ha dado una amiga de Badajoz. Es algo francamente rico a la vez que suave y espumoso, como buena mousse.

El otro día la hice para una fiesta y decidí ponerla en mini vasitos, para no tener que utilizar platos para tantos como eramos...y la verdad que la dosis era perfecta, pues el que es muy dulcero se toma cinco y el que no lo es, se toma uno....es verdad que había distintos vasitos de diferentes dulces y gustaron mucho.



INGREDIENTES:

1/2 Lata de Leche Condensada al Baño María
ó Lata pequeña
5 uevos











PREPARACIÓN:

No puede ser más fácil.  Separamos las yemas de las claras.


 Las claras las ponemos a punto de nieve con ayuda de la batidora.


Mezclamos las yemas con la leche condensada.

Unimos todo y está listo. La debemos preparar el día antes, para que tome su consistencia.

Yo este día las he decorado con galleta deshecha.

Espero que os guste!!!