sábado, 3 de marzo de 2018

Pudin de espárragos verdes

Este pudin siempre lo he hecho con espárragos blancos y siguiendo la receta que me dieron hace años, pero ésta vez la he cambiado, tanto por el color de los espárragos y que en lugar de hacerlo con Leche evaporada lo he hecho con nata.

Un día que lo hice para una cena, pero que se me olvidó hacer la foto, lo decoré con espárragos blancos y verdes y quedó una presentación preciosa, y lo acompañamos con mayonesa.

La verdad que queda muy bonito de color y mucho más sabroso.





INGREDIENTES:

1 lata grande de espárragos de 1/2 Kg
500 gr de nata
4 Huevos
1 Cucharada de harina de maíz







PREPARACIÓN:

Escurrimos bien los espárragos y batimos todo junto, lo ponemos ne un molde engrasado y lo ponemos en el horno precalentado a 200º durante 1 hora más o menos, con la ayuda de una aguja comprobamos si está cuajado.


Nunca lo he hecho en el microondas, pero seguro que queda perfectamente, la próxima vez haré la prueba y os digo.



Hoy voy a hacer la mitad de la receta, así que lo haré en la olla rápida en una flanera.
Lo tendré 40 minutos desde que pita la olla.
Y ya tenemos nuestro pudin de espárragos verdes.


Espero que os guste!!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario