viernes, 1 de junio de 2018

Turrón salado



Este turrón especial, lo probé en casa de unos buenos amigos, que cocinan de cine y que siempre lo pasamos fenomenal cuando nos vemos.

Me pasaron la receta, que es de internet y me la he adueñado, como haréis todos, pues está muy rico y es muy original. La presentación es muy bonita y el sabor es suave. Esta noche han venido unos amigos a cenar y les ha encantado.

INGREDIENTES:

1 Queso Camembert de 250 gr
40 ml de Nata
60 gr de Queso crema
40 gr de Nueces
40 gr de Almendras peladas
40 gr de Pistachos





PREPARACIÓN:

 

Raspamos la corteza blanca del queso, lo cortamos en trozos y lo ponemos a fuego lento junto con la nata. No debemos dejar que hierva, sólo necesitamos que se derrita. 







Añadimos el queso crema y batimos hasta formar una crema uniforme.


Con la ayuda de una espátula, integramos los frutos secos.








Lo ponemos en un molde que habremos forrado con film transparente o con papel de horno. 
Yo he utilizado este último, así lo desmoldaremos facilmente.

 
Y lo ponemos en la nevera, por lo menos dos horas.
Se puede hacer con unos días de antelación.
 
Y ya tenemos nuestro "Turrón salado"






No hay comentarios:

Publicar un comentario