tag:blogger.com,1999:blog-5419304834853328869.post7086411905041469582..comments2023-03-15T13:10:02.347-07:00Comments on Borinquen, España e Italia en mi cocina: Fiambre con pollo y champiñonesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13825919701819844377noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5419304834853328869.post-85854769725373550092015-10-14T11:38:11.610-07:002015-10-14T11:38:11.610-07:00Bueno, la salsa de setas es una sugerencia, pues a...Bueno, la salsa de setas es una sugerencia, pues aquí en Irlanda no tengo las setas que siempre utilizo, a ver si las encuentro y te cuento, vale???<br />De todos modos, muy fácil, con mucha cebollita picada, un diente de ajo todo pochado en aciete de oliva, las setas se saltean ahí, a ser posible que predominen los boletus (que son muy aromáticos), un poco de brandy y un poco de nata o leche. Batir y listo.<br />Ya me contarás!!! Besos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13825919701819844377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5419304834853328869.post-24368019347573006302015-10-14T09:00:13.113-07:002015-10-14T09:00:13.113-07:00Hola.
Me ha encantado por su sencillez. Yo lo hag...Hola. <br />Me ha encantado por su sencillez. Yo lo hago más complicado. <br />Puedes completar la receta con la salsa de setas? <br />Almudena Gutiérrezhttps://www.blogger.com/profile/03605524600056663060noreply@blogger.com